Опасность Углеводов - Смертельная привычка


Смотрите «Опасности углеводов: смертельная привычка» — особенности здесь
youtu.be/YAvY9qI4hQA

Here is a link to the original english version:
youtu.be/lBb5TFxj1S0

«В этом фильме исследуются источники наших убеждений относительно здоровой и вредной пищи. Специалисты со всего мира рассказывают о насущных проблемах, а также предлагают решения, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Среди множества экспертов, представленных в этом фильме, есть такие авторы, как Гари Таубс, Марк Сиссон и Мелани Уорнер.
Врачи: доктор медицины Дэвид Перлмуттер, Дэвид Л. Кац и Тимоти Ноукс делятся своими наблюдениями, которые, несомненно, оспаривают общепринятую точку зрения. «Опасность Углеводов — Смертельная привычка» — это история фактов, о которых автор и режиссер этого фильма Лэйт Поланд узнал после того, как ему поставили диагноз «диабет второго типа».
Он попытался выяснить причины своей болезни, так как не имел никаких стандартных признаков больного диабетом. Он быстро понял, что многое из того, что он знал о здоровом питании, основывалось на мифах или устаревшей на пятьдесят лет научной информации. В этом фильме он выяснил, почему современная культура питания Америки убивает человека.
Вы с этим не согласны? Многое зависит от вас самих!
Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт www.carbloaded.com.
Данный фильм будет интересен тем, кто уже знаком с такими фильмами как: «Сыт по горло», «Причем тут здоровье?», «Fat Head», «Сахар», Корпорация «Еда» и «Хочу меняться».

ХОЛОДНЫЕ напитки МЕШАЮТ ПИЩЕВАРЕНИЮ? Температура пищи и скорость пищеварения


ХОЛОДНЫЕ напитки МЕШАЮТ ПИЩЕВАРЕНИЮ? Температура пищи и скорость пищеварения

cmtscience.ru/article/mify-i-fakty-temperatura-edy

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
cmtscience.ru/shop

Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или vk.com/tsatsan

cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.

Паблик в Вконтакте:
vk.com/cavemanstech

Паблик в Фейсбук:
www.facebook.com/cmtsciencecom

Мой инстаграмм:
www.instagram.com/cmtscience

Твиттер:
twitter.com/cmtscience

Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!:
vk.com/tsatsan
www.facebook.com/boris.tsatsulin

Реклама на площадках: sales@cmtscience.com
______________________________
ТАЙМКОДЫ:

0:00 Выпуск видеоканала CMT Научный подход. Сегодня в выпуске: Холодные напитки мешают пищеварению? Температура пищи и скорость пищеварения
.
0:55 Как влияет температура пищи и воды (или жидкости) на пищеварение?
2:14 Эксперимент В.Д. Линденбратена и бариевая каша.
3:08 Физиология пищеварения. Рак пищевода и температура напитков.
3:45 Кислотность желудочного сока и время на переваривание.
4:02 Что такое химус и пилорический сфинктер?
6:32 Возвращаемся к эксперименту В.Д. Линденбратена.
7:05 Исследование №1. Температура пищи и скорость опорожнения желудка.
7:50 Исследование №2.
8:03 Исследование №3.
8:30 Исследование №4.
8:54 Исследование №5.
9:36 Оптимальная температура для того, чтобы пища покинула кишечник.
10:12 Выводы. Влияние температуры на скорость переваривания пищи.
10:32 Причины развития гастрита.
11:20 Идеальная температура для переваривания пищи.
12:10 Макдональдс и вред фастфуда.
12:18 Польза Кока-колы.
12:47 Итоги.

#цацулин #цацулинборис #научныйподход #cmt #физиология #пищеварение #фастфуд #диета #смт #питание

Как работает НИКОТИН? Эксперимент и передозировка. Эффекты и последствия


Как работает НИКОТИН? Эксперимент и передозировка. Эффекты и последствия

Опросник тут! docs.google.com/forms/d/1WPVbyf7oSoYlkMIH1-p5bRbXXILlhYgnWXlMM3ZBnZU

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
cmtscience.ru/shop

Смотрите ролики по теме:

– Вейпинг. Миф о 95%. Канцерогены, рак, риски
www.youtube.com/watch?v=oT0XHz8rFgc
– Вейпинг vs Сигареты. Сколько никотина получает курильщик?
www.youtube.com/watch?v=APyOFkUBUs4

"НашПотребНадзор": Какое масло лучше не покупать и вся правда о туалетной бумаге (29.01.2017)


Почему порошки из перемолотой скорлупы яиц заполонили витрины европейских аптек? Какие вроде бы бесполезные вершки и корешки подают в дорогих ресторанах? Сколько фальшивой туалетной бумаги продается в российских магазинах? Какой обогреватель выбрать, чтобы не мерзнуть и не переплачивать за электричество? На какие уловки идут маркетологи, чтобы втюхать подсолнечное масло по большой цене и почему опасно хранить его у плиты? На каком масле можно жарить, а какое — только в салат? Масло каких брендов из российских магазинов лучше не покупать?

www.ntv.ru/video/click1385245/

Актерские драмы. Вредные родители


В звездных семействах отношения складывались непросто…
❗Оформите подписку на канал — bit.ly/TVcentr_Subscribe

Но самые острые семейные драмы разыгрывались тогда, когда властные родители любыми путями старались навязать своим знаменитым детям собственную волю.

❗Не пропустите самые интересные передачи:
Актеры. Документальные фильмы — bit.ly/2VlQ5G0
Прощание — bit.ly/2T3RXXc
10 самых...- bit.ly/2XkmQ8B
Он и Она — bit.ly/2Ttr4w8
Жена. История любви — bit.ly/2GLl4YL
Обложка — bit.ly/2U6uXTX
Свадьба и развод — bit.ly/2SVZ6sC
Приют комедиантов — bit.ly/2GYySyC
Мой герой — bit.ly/2U88kys
Большое кино — bit.ly/2XpJTPi
Певцы, музыканты, композиторы. Документальные фильмы — bit.ly/2U9oW9l
Художники. Документальные фильмы — bit.ly/2T2Rwwg
Временно доступен — bit.ly/2T6bVRd
Вся правда — bit.ly/2NwWpIi
_____________________________________________

Смотрите любимые фильмы и передачи:

www.youtube.com/tvcenter

www.facebook.com/TVCrussia

vk.com/tvcrussia

ok.ru/group/54943083528220

«Голодание». Фильм из цикла «Еда живая и мертвая»


Есть некоторые вещи, в которых сходятся наука и религия. Например, надо ли поститься? Ученые, которых больше интересовала не духовная, а физиологическая сторона дела, провели массу исследований и утверждают: правильное голодание способно вылечить и предотвратить многие болезни! В очередном выпуске цикла «Еда живая и мертвая» репортер с медицинским образованием Сергей Малозёмов выяснит, что в понимании современной науки «правильное голодание»? Почему в период продуктового изобилия находятся те, кто добровольно лишает себя еды? Как не есть правильно, и где черта между тем голоданием, которое помогает избавиться от болезней, и тем, из которого люди так и не успевают выйти? Создатели проекта расскажут, как голодать правильно, что происходит с организмом, в который не поступает пища, и правда ли, что после голода килограммы стремительно возвращаются вновь? Почему многие врачи до сих пор считают, что «лечебного голодания» не существует? Что случилось с девушкой, которая ничего не ела…

"Технология бессмертия". Научное расследование Сергея Малозёмова


Если у вас есть 100 тысяч долларов, вы, например, легко можете клонировать собственную собаку. Так уже сделали несколько десятков обеспеченных людей из разных стран. А якутские палеонтологи мечтают…

"Живая еда". Картофель - второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)


Правда ли, что от картофеля толстеют, и если да, то почему человек, который год питался только картошкой, сбросил вес? Опасны ли зеленые клубни и средства от колорадского жука? И какой гаджет поможет быстрее всего почистить клубень? А также — стоит ли лечить язву картофельным соком и при каком способе приготовления картошка принесет только пользу? Из чего делают порошковые картофельные пюре и можно ли на вкус отличить их от натурального продукта?

www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1943020/?catid=4

"Ген пьянства". Научное расследование Сергея Малозёмова


По данным ученых, от трети до половины всех смертей мужчин трудоспособного возраста в России имеют алкогольные причины. Из-за этой пагубной привычки ежегодно умирают 400 тысяч человек. И эти…

"Еда живая и мёртвая": вредно ли есть свинину и как сделать овощи вкуснее (13.10.2018)


Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова?

Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.

Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?

Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели — спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1648923/?catid=4