«Отшельники в заброшенной деревне» В декабре решил снять фильм о заброшенной деревне Баклановка. Был в этой покинутой деревне не раз и кроме брошенных домов никого из живых никогда там не встречал. Снимая заброшенные дома я услышав лай собак в старом конце деревни и решил проверить, кто там находится.
Был очень удивлен, что в деревне осталась семья отшельников. Снял интересный фильм, о том как живет эта семья и что осталось от деревни. Посмотрите видео и окунитесь в заброшенный мир прошлого.
Мой Instagram: www.instagram.com/alex_ushakov56/
Я на сайте Пикабу: pikabu.ru/@alex.ushakov56
Заброшенный вокзал | Что осталось? | Орловская область
Несколько лет назад в Орловской области, совершенно случайно, обнаружил заброшенную железнодорожную станцию! Я обследовал заброшенную деревню и выехал к заросшему вокзалу. Мне пришлось много повидать заброшенных объектов, но что бы заброшенным был железнодорожный вокзал, такого еще не встречал. Теперь, когда бываю в этом районе Орловской области, всегда заезжаю к вокзалу на пару часов, что бы немного передохнуть, пообедать и подумать о жизни. Именно в этом месте, как нигде, кажется что жизнь остановилась. Именно в этом месте я могу остановиться и никуда не лететь. На бывшей привокзальной площади осталось всего три строения. За вокзалом по улице Привокзальной, осталось много заброшенных домов, фильм о которых вы увидите в следующем выпуске. А пока посмотрите фильм о заброшенном вокзале. Какие интересно у вас, возникли мысли, после просмотра фильма?
Заброшенный вокзал | Что осталось? | Орловская область
Мой Instagram: www.instagram.com/alex_ushakov56/
Я на сайте Пикабу: pikabu.ru/@alex.ushakov56
0:00 О чем этот выпуск?
1:16 Зачем Марков снимает такую Россию?
4:52 Кто сделал Дудя немного умнее?
9:04 Почему мы встретили Маркова в рехабе?
15:46 Жуткое осознание, что ты наркоман
20:24 Мастерские для умственно отсталых
23:25 «Мать оставила меня на Трех вокзалах»
28:18 Уехать из Москвы в Псков на зарплату в 5 раз меньше
33:15 Главная проблема русской провинции. Версия №1
37:55 Русский богатырь-2020
41:30 Не пытайтесь повторить
44:06 Главная проблема русской провинции. Версия №2
45:26 «Москва – это далеко и другое»
49:00 Сколько. Ты. Зарабатываешь
53:45 Зачем нужны свободные медиа?
1:00:06 Лучший фотограф России
1:02:03 Регион, откуда 90-е совсем не ушли
1:06:58 Что такое русский детдом?
1:11:22 Леха и Даша
1:17:37 Главные проблемы детдомов
1:24:23 Важный спор на несколько миллионов глаз
1:27:37 Почему Россия бухает?
1:30:59 Из десанта и горячих точек – помогать бездомным.
1:33:30 «Отсидел 19,5 лет за 6 раз»
1:35:03 Как подают в «Ночлежку» для бездомных?
1:38:38 Нашли новое имя для русской сцены
1:40:07 «Воевал за наших – за Донбасс»
1:45:01 «Если всем кажется, что нет проблем – в это можно и самому поверить»
1:46:45 Помощь русской провинции из неожиданной страны
1:51:10 Как риелторы обманывают детдомовцев
1:55:12 Ты веришь в Бога?
1:56:51 Новая прическа Дудя
2:04:04 О чем мечтает Марков?
2:07:21 Что стало с героями этого выпуска
Ванавара — самый близкий к месту падения Тунгусского метеорита населенный пункт. Что-то около 60 километров. И немудрено. Ведь кроме этого маленького эвенкийского села, на сотни километров вокруг нет ничего, кроме глухой сибирской тайги. О том, что же случилось в июне 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска, ученые всего мира спорят и по сей день. Да и жители самой Ванавары не прочь подискутировать о причинах невероятно мощного взрыва, повалившего деревья на тысячи километров вокруг и который сегодня принято называть Тунгусским метеоритом.
До Ванавары нельзя добраться по земле. В этих местах нет автомобильных дорог, сюда не ходят поезда. Единственный способ сообщения с внешним миром — малая авиация. В селе есть свой аэродром, на который несколько раз в неделю садятся винтовые самолёты. Которые доставляют сюда не только людей, но и всё необходимое для выживания в этом глухом сибирском селе.
Говоря о Детройте, некогда автомобильной столице мира, часто употребляют слово «самый». Самый бедный, самый опасный, самый большой заброшенный #город. Но сегодня #Детройт переживает второе рождение. Жители называют его городом рисков и возможностей.
Николь Кортис, по образованию учитель, в одиночку восстановила десятки домов в Детройте и стала известной телеведущей-строителем.
Сальвадор Салорт-Понс променял Мадрид на город-банкрот ради работы в Институте искусств Детройта, где хранится одна из лучших в #США коллекций работ европейских художников.
Американка арабского происхождения Наид Аюуб бросила работу в издании Detroit News, где получала шестизначную зарплату, и начала на свои деньги кормить бездомных.
Художник Тим Берк с детства собирал осколки исторических и пустующих зданий Детройта и сегодня по ним можно изучать историю города, не выходя из двора его дома. Себя он называет олицетворением Детройта.
Под одним звёздно-полосатым флагом соседствуют две разные страны. Первая Америка – это страна, которую весь мир знает, как лидера во всех передовых технологиях. Это города: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Бостон, Денвер, Чикаго и много других городов. Она толерантная, современная, интересная, здоровая и амбициозная. Америка, которая мне нравится. Вторая Америка – эта та Америка, которая мне не нравится: провинциальная, одноэтажная, о которой многие знают по «Симпсонам», «Южному парку» или «Твин Пиксу».
В сегодняшнем выпуске я расскажу вам про первую Америку, которую я безумно люблю.
И сделаю я это, рассказав вам про 10 самых лучших штатов США.
_________________________________________
Обычно я не продаю консультации — это не способ моего заработка. Но иногда люди хотят пообщаться со мной о жизни и бизнесе в США или переезде в Америку.
Я читаю и отвечаю на все сообщения в Инстаграм. К сожалению, у меня нет возможности предметно пообщаться с каждым. Если вы хотите получить подробную консультацию с видеосвязью, это можно сделать по рыночной стоимости моего времени.
Пообщаться со мной можно в Инсте: www.instagram.com/nadi_basinova
_________________________________________
Если интересно узнать больше о США, смотрите вот это ⬇️
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.