Все эти люди побывали на стеклянной тропе страха которая находится на горе Тяньмэнь в Китае, кстати горы из этого заповедника являются прообразом парящих островов Пандоры из фильма Аватар, так называемые горы аватара.
Не все смельчаки могут насладится красивейшими видами, ведь необычный мост, и сама тропа выступает из громадного утёса высотой в 1430 метров, опасный туристический маршрут захватывает дух отделяя смельчаков от пропасти, стеклянный мост в Китае толщиной всего 6 сантиметров и шириной не больше метра, заставляет проявляться чувству акрофобия даже у тех храбрецов, которые побывали на самых опасных туристических маршрутах.
Тем кто решился прогуляться по мосту со стеклянным полом длиной в 70 метров администрация парка приготовила сюрприз в виде панелей которые создают эффект трескающегося стекла заставляя думать, что мост упал. Много приколов с туристами и приколов с животными ожидает тех кто пройдёт весь путь по тропе страха на горе Тяньмэнь в Китае.
MegaShowTV – это самые интересные, крутые, смешные, удивительные и образовательные топы и факты. Много информации о странах и путешествиях, о прекрасной природе и удивительных животных, исторические факты и реальные события. Мы стараемся выбирать самое интересное, не известное и популярное. Если тебе интересен познавательный и развлекательный канал MegaShow TV, то смело жми подписку: goo.gl/9lYT2p
Описание:
Стервятники на дорогах — это организованная банда грабителей и убийц, включающая в себя и милицию. Они убивают друга водителя-дальнобойщика, жена которого ждет ребенка. Милиция (а она в доле с бандитами), естественно, ничего не делает, и тогда он один начинает мстить подонкам, давя их машины своим доблестным грузовиком.
Сокол-балобан — повелитель неба. Сибирь.
Балобан – крупный сокол. Один из самых быстрых пернатых хищников на Земле.
Тысячелетиями человек использовал балобанов для охоты в качестве ловчих птиц.
А сегодня редкий сокол на грани вымирания.
Численность в мире за последние 20 лет сократилась вдвое.
На юге Сибири обитает редкая форма сокола.
Алтайский балобан особой темной окраски. Без помощи человека эти птицы могут исчезнуть навсегда. Три года подряд сотрудники Российской сети изучения и охраны пернатых хищников помогают восстановить группировку алтайского балобана. Двадцать соколят прибыли в начале лета в заповедник «Убсунурская котловина». Птенцам – около месяца от роду. Их высидели и выкормили самки балобана, живущие в неволе, в питомниках. «Витасфера» в Москве и «Алтай-Фалькон» в Барнауле. Теперь малышам предстоит жить в дикой природе в их естественной среде обитания. Перед тем как подсадить приемышей орнитологи отправляются в экспедицию. Важно определить гнезда, в которых в этом сезоне дикие пары балобанов вывели птенцов. Это — будущее место жительства соколят из питомников. Балобаны не строят гнезда сами, а занимают гнездовья других птиц. Еще осенью в помощь соколам орнитологи установили специальные искусственные гнездовья. Это — открытые платформы и дуплоны – ящики с крышей. Такие гнезда лучше защищены от ветра, дождя. Из дуплона соколята не выпадут на землю, что часто случается в естественных гнездах. Этой весной пять искусственных гнездовий заселили балобаны. Другие виды птиц заняли все остальные платформы и дуплоны. Режиссер и оператор — Иван Усанов, автор — текста Светлана Усанова, диктор — Василий Романов, орнитологи — Игорь Карякин, Эльвира Николенко, Елена Шнайдер.Сокол-балобан повелитель неба. Самый быстрый пернатый хищник на Земле. Сибирь. Хищные птицы. Проект проходил в Южной Сибири на территории Горного Алтая (Республика Алтай) и республики Тува.
Орёл и Решка. Перезагрузка в городе самых высоких небоскребов Китая — в Шанхае! Нас не было здесь всего пять лет, и за это время Шанхай стал еще ближе к небу. В этот уик-энд Настя Ивлеева и Антон Птушкин побывают как в современной части города, так и в той, которая застыла во времени. Мы покажем вам места, откуда открываются лучшие виды на мегаполис, где можно купить самую вкусную уличную китайскую еду и как почти легально подзаработать в шанхайских ночных клубах. Настя Ивлеева на своей шкуре испытает, каково это: умереть и переродиться заново, посетив аттракцион «Симулятор смерти», и устроит вам экскурсию по китайской Венеции — городку Джудзядзяо. Антон Птушкин расскажет о горькой судьбе шанхайских трущоб и познакомит вас с настоящим оазисом прямо в центре мегаполиса — искусственным тропическим курортом Shimao Riviera Garden.
#orelireshka #орелирешка #орелирешкаперезагрузка
Если ты хочешь учавствовать в Новогоднем конкурсе для подписчиков tophype и выиграть PlayStation 5 тебе просто нужно написать креативный комментарий по теме выпуска под любым видео, которое выйдет на tophype в период с ( 20.11.20 по 29.12.20 )
Итоги конкурса 30-ого Декабря, будет выбран один победитель, которому достанется PlayStation 5.
На рандомном видео вышедшем в период с ( 20.11.20 по 29.12.20 ) мы выберем самый креативный на наш взгляд комментарий.
Конкурс проводится в соответствии с принципами сообщества YouTube (https://www.youtube.com/intl/ru/about/policies/#community-guidelines), а также в соответствии с условиями использования YouTube (https://www.youtube.com/static?gl=RU
Here are 6 of the craziest and impossible world records of all time!
For copyright matters, please contact: infotrendcentral@gmail.com
Spoilers:
164 Person Skydive!
Highest Basketball Shot!
Most Coconuts Smashed in a Minute!
Highest Skydive Without a Parachute!
Fastest Skateboarder!
Bike Down Mountain!
Vispy Jimmy Kharadi and Vispi Baji Kasad from India have built careers out of extreme martial arts stunts, but their latest Guinness World Records attempt is one of the pairs most daring challenges to date — the Most watermelons chopped on the stomach in one minute. Read more: bit.ly/GWR-watermelons-stomach
— At Guinness World Records we want to show that everyone in the world is the best at something, and we’re here to measure it! Whether you’ve got the stretchiest skin, know the world’s smallest dog or want to create the largest human dominoes chain we want to hear about it.
Here on the Guinness World Records YouTube channel we want to showcase incredible talent. If youre looking for videos featuring the worlds tallest, shortest, fastest, longest, oldest and most incredible things on the planet, youre in the right place.
Вам когда-нибудь приходила в голову мысль: «А если меня смоет волной? Что со мной произойдет?» К счастью, это маловероятный сценарий для любителей отдохнуть на пляже. Но этот кошмар может стать реальностью, если вы рыбак и в открытом море вас застанет шторм. Именно это произошло с мужчиной, который провел более года в одиночестве посреди Тихого океана. У его лодки не было ни крыши, ни каюты. У нее даже не было якоря, потому что он и не думал, что его рыбалка может затянуться…
— 17 ноября 2012 года 37-летний Хосе Сальвадор Альваренга отправился на рыбалку. Его план был довольно смелым: он собирался провести 30 часов в открытом океане.
— Работа предстояла трудная, и, естественно, мужчине нужен был помощник. В конечном итоге он нашел 22-летнего парня, который согласился присоединиться к нему.
— Альваренга знал, что приближается шторм, но он надеялся, что успеет завершить работу. Хороший улов мог принести ему хорошие деньги.
— Когда шторм добрался до мужчин, начался сильнейший ливень. Поэтому Альваренга пошел на решительные меры. Он выбросил всю рыбу и оборудование стоимостью в несколько тысяч долларов в океан.
— Несколько спасательных судов и самолетов отправились на поиски, которые длились 2 дня. Но погода ухудшалась и в конечном итоге поиски пришлось прекратить.
— Альваренга со своим помощником остались наедине со стихией. 5 дней спустя, когда шторм утих, они уже были в 450 км от берега, посреди Тихого океана, где не было ничего, кроме воды.
— Во время своего путешествия они питались сырой рыбой и черепахами, которых ловили голыми руками. Они также ловили птиц, которые садились на их лодку.
— Но с каждым днем они слабели, особенно помощник Альваренги. К сожалению, он заболел и погиб.
— Хосе провел в океане несколько месяцев. Его лодка продолжала дрейфовать, пока однажды он не увидел землю. Это был маленький островок, который входил в архипелаг Маршалловы острова.
— Оказалось, что Альваренга покрыл расстояние в 11 000 км. И ему очень повезло, что на его пути встретился этот остров.
— После 11 дней отдыха и восстановления спасенный рыбак набрался достаточно сил, чтобы полететь домой в Сальвадор.