На что вы готовы пойти ради своей мечты? А если это мечта строить дома и работать в самой престижном архитектурном бюро Москвы? А если начальник прекрасный, амбициозный сноб с каменным сердцем, категорически не берущим на работу женщин? А что если вы молодая, красивая, амбициозная и женщина?! Перед такой статистикой оказалась героиня Саша…и решила действовать. Проблему пола может помочь решить маскарад и короткая стрижка, но что делать, если сердце начинает вздрагивать при виде некогда ненавистного сноба-начальника?
Продюсеры:
Алексей Моисеев, Давид Дишдишян, Олег Пиганов
В ролях: Марат Башаров, Ольга Лерман
Режиссер: Александр Черных
Сценарий: Александр Черных
Жанр: Комедия
$Деньги до зарплаты! Первый заем без % fas.st/sjMSe
►Приколы для взрослых мужиков — t-do.ru/Rusprikolol
► Группа в ВК — vk.com/club108485617
Надоели однообразные подборки приколов? Смотрите только у нас самые редкие и смешные приколы, которые никто не показывает!
#CheGevarov Подборки новых русских приколов 2019 из серии #ЭтоРоссияДетка подборка содержит лучшие #русскиеприколы которые мы нашли в интернете, подборка содержат лучшие #лучшиемоменты и самые #смешные #приколы, которые вам обязательно поднимут настроение!
Главный герой, оканчивает институт и сразу попадает в особую группу, которая занимается преступниками на всей территории страны. Под её присмотром находятся многие тюрьмы, а также законность в отношении подозреваемых находящихся до суда на этих объектах. Однако самая главная её обязанность, это — отыскать осужденного, если он сбежал после приговора.
Продолжение 2-я часть. Блошиный рынок Москва Химки Новоподрезково, в этой части мы увидели больше интересных вещей и встретили Подписчиков. Покажем Чем торгуют и Какие цены на Барахолке.
Всем спасибо за просмотр и за поддержку
_______________________________________________________________________
1-Я ЧАСТЬ Блошиный рынок Москва Новоподрезково www.youtube.com/watch?v=s8ZT94Q2SvE
ФАКТЫ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ 1941г. — СМОТРИ ВМЕСТО УРОКА ИСТОРИИ. ЛИНИЯ ОБОРОНЫ СТАЛИНА.
======================================================
Ссылка на комплекс Линия Сталина: stalin-line.by/
======================================================
Музыка в видео Саша Правосуд: vk.com/sasha_pogudko
======================================================
Ссылки на мои социальные сети:
Я Вконтакте: vk.com/id374819846
Мой Инстаграм: www.instagram.com/roadtofilm2016/
======================================================
«Линия Сталина» – это система укрепленных районов (УРов) вдоль старой западной границы СССР от Карельского перешейка до берегов Черного моря. Строилась линия обороны с 1928-го и до осени 1939 года.
Основу боевой мощи УРов составляли долговременные железобетонные сооружения – ДОТы, предназначенные для размещения гарнизона, установки орудий и пулеметов. На протяженности 1835 км было возведено более 7 тысяч долговременных огневых точек. Четыре укрепрайона (Полоцкий, Минский, Слуцкий и Мозырский) находились на территории Беларуси.
С какой целью строилась эта грандиозная оборонительная система?
После окончания Первой мировой войны практически во всех европейских странах пришло понимание того, что крепости не годятся для укрепления границ и наиболее перспективным направлением является строительство укрепленных районов или линий.
В двадцатые – тридцатые годы ХХ века «фортификационная лихорадка» по укреплению своих границ охватила многие страны Европы. Во Франции в 1929 – 1936 годах была сооружена система долговременных укреплений на границе с Германией, Люксембургом и частью Бельгии – знаменитая «Линия Мажино». Германия строила «Западный вал» («Линия Зигфрида») и «Восточный вал», Финляндия – «Линию Маннергейма», Греция – «Линию Метаксаса» (по имени греческого диктатора). Укрепляли свои границы Чехословакия, Польша, Румыния. Сам факт возведения укреплений на границах многих европейских государств свидетельствовал о сложной политической обстановке, обострении национальных и территориальных проблем, подготовке к войне.
Советскими учеными-фортификаторами на основе опыта Первой мировой и Гражданской войн было предложено построить на западной границе Советского Союза ряд укрепленных районов (УРов), состоящих из долговременных огневых точек (ДОТов).
Всего к середине 1930-х годов СССР располагал 13 укреплёнными районами в европейской части страны: Карельский УР – на границе с Финляндией, Кингисепский и Псковский УРы – на границе с Эстонией и Латвией, Полоцкий УР – на границе с Литвой. Границу с Польшей прикрывали Минский, Мозырский, Коростеньский, Новоград-Волынский, Летичевский, Могилёв-Ямпольский УРы. Наконец, Рыбницкий и Тираспольский УРы располагались на границе с Румынией. Отдельный укрепрайон был построен для прикрытия Киева – Киевский. Протяженность УРа по фронту составляла в основном 60 – 140 км.
В 1938 – 1939 гг. на западной границе началось строительство еще восьми укрепленных районов – Островского, Себежского, Изяславского, Шепетовского, Старо-Константиновского, Остропольского, Каменец- Подольского и Слуцкого. Так у СССР появилась своя линия, которая получила неофициальное название «Линия Сталина», по аналогии с уже известными «Линией Мажино» и «Линией Маннергейма».
00:00 Вступление
01:00 История города
04:14 Недостроенная Чигиринская АЭС
06:23 Город призрак
11:03 Здесь живут люди?
12:45 Черкасские Мальдивы
14:42 Солнечная электростанция
16:46 Посреди Днепра