Правда про Сан Франциско, город миллиардеров в США


Правда про Сан Франциско, штат Калифорния. Город Миллиардеров в США. Город миллионеров. Кремниевая Долина. Силиконовая Долина. Анатолий Власов из города Лос Анджелес, штат Калифорния. Столица Мира. Как уехать в США и как получить визу в США.

Записывайся на мой Онлайн-интенсив, где я помогу тебе получить Визу в США, даже если у тебя маленькие шансы и ты не знаешь английского языка — us2us.ru/visa_online

Бизнес-туры по крупнейшим американским компаниям:
bit.ly/2FVSGSI

Подписывайся на мой Instagram:
instagram.com/anatoly.vlasov

Подписывайтесь на мой YouTube-канал на английском языке:
www.youtube.com/channel/UCHmaSxjAxo3iTmOcbbHK4QA

Мой бизнес в РФ и США:
— Академия Онлайн-Школ — onlineschoolacademy.ru/
— Веб-дизайн и разработка сайтов — www.yaccie.com/
— Помощь в получении виз и иммиграции в США — us2us.ru/

Скидки от меня:
— $40 на аренду жилья по всему миру на AirBnb — bit.ly/2N8RcFR
— $5 на поездку на такси от Uber — ubr.to/2MuTLB6 ⚠️ СОТРУДНИЧЕСТВО И РЕКЛАМА:
reklama.stolitsamira@gmail.com
instagram.com/st.mira.pr

Чёрное золото России | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Чёрная #икра — вожделенный деликатес, символ благополучия, русский бренд — для россиян всегда была недоступной роскошью. В советские времена чёрная икра была дефицитом, в то время как её тысячами тонн ежегодно отправляли на экспорт. А в современной России вылов осетровых, из-за снижения популяции, запрещён. И полакомиться можно лишь той осетриной (или её икрой), которая была выращена в искусственных условиях. Даже в Астраханской области — там, где издавна добывали чёрную икру и где она всегда лежала почти в каждом холодильнике — позволить себе этот #деликатес теперь могут лишь очень состоятельные люди. 100 граммов «чёрного золота» стоят в среднем 6000 рублей. И это, в свою очередь, стимулирует #браконьерство, буквально подталкивая местных жителей к нарушению закона.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Кундур — посёлок юрского периода | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


В окрестностях маленького дальневосточного посёлка Кундур есть место, внешне ничем не примечательное, но известное всем палеонтологам планеты — это огромное кладбище динозавров. 65 миллионов лет назад селевой поток собрал и похоронил здесь множество доисторических ящеров, чьи останки неплохо сохранились и по сей день. Скелет одного из них, в начале этого века, удалось извлечь полностью. Остаётся только догадываться, сколько ещё бесценных находок скрывают эти, заросшие высокой травой, поля и холмы. Ведь уже 15 лет, как близ Кундура раскопки не проводятся.

Возможно, даже больше, чем палеонтологи, продолжения научных работ ждут местные жители. Некогда Кундур был довольно богатым населенным пунктом. Лес отсюда везли в Китай и Японию, а местный мёд доставляли по всему Дальнему Востоку. А сейчас это вымирающее село. В котором мечтают, что когда-нибудь в его окрестностях начнут снова находить кости древних гигантов, которые привлекут сюда туристов.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

"Полюс долголетия". Фильм Алексея Поборцева из цикла "НТВ-видение"


Жить если не вечно, то хотя бы 100 лет — вот то, о чем мечтает большинство людей. Как этого добиться? Чтобы найти ответ на такой непростой вопрос, корреспондент НТВ Алексей Поборцев отправился к полюсу холода, в Оймякон — самое холодное место Северного полушария. Однажды температура опустилась там до минус 71,2 градуса по Цельсию. А обычно зимой там минус 50. Во времена сталинских репрессий через Оймяконскую котловину строили знаменитый Колымский тракт — «дорогу на костях» — от Магадана до с. Сотни тысяч людей погибли тогда от голода, холода и непосильной работы. Удивительно, но якутский Оймякон еще и полюс долголетия. Оймяконцы многих поколений обладали завидным здоровьем и легко перешагивали 100-летний рубеж. В чем же причина? В экстремально суровом климате, вынужденном подвижном образе жизни или в экологически чистой, здоровой пище? А, может, секрет в том, что оймяконцы поколениями жили обособленно, практически не соприкасаясь с внешним миром? Возможно ли перенести уникальный опыт…

Норильск: жизнь среди снега и льда | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Поздняя осень — сложное время для обитателей северных окраин Красноярского края. В Дудинке и Норильске ураганные ветра и снежные бури заметают дороги и дома, срывают крыши, переворачивают машины. Но кажется, что здесь этому никто не удивляется. И что порывы ветра скоростью 30 метров в секунду для местных — обычное дело. Более того, из года в год население Норильска и Дудинки неуклонно растёт. Невзирая на суровый северный климат, сюда едут работники со всей России — добывать неисчислимые полезные ископаемые и зарабатывать свой длинный северный рубль.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Портленд | АМЕРИКА. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ | №13


Спросите американцев, какой город самый прогрессивный, и вам расскажут о Портленде. Город, где на крышах огороды, где все передвигаются на велосипедах, а в самом центре — магазин книг на несколько кварталов. Здесь точно знают, что сегодня тренд – быть собой. Жить, как мечталось в детстве. Играть в куклы, выступать на сцене, писать книги, даже если каждое слово даётся с трудом. А по ночам продавать самые смешные в мире пончики.

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — goo.gl/Qaeg5a

Twitter: twitter.com/CurrentTimeTV
Facebook: www.facebook.com/CurrentTimeTV
ВКонтакте: vk.com/CurrentTime
Telegram: t.me/CurrentTime
Одноклассники: ok.ru/currenttimetv

#Портленд #США #город

КАЛИФОРНИЯ: сердце штата | АМЕРИКА. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ | №22


Сердце Калифорнии – ниже Фейсбука и выше Голливуда. Здесь одна из самых красивых горных дорог Америки и одна из самых плодородных долин мира. Здесь вундеркинды — миллионеры делают вино, сикхи выращивают миндаль, морские биологи изучают язык китов, а с помощью серфинга лечат посттравматический синдром. Познакомьтесь с морскими слонами города Сан-Симеон, жителями сказочного Кармела и любителями артишоков из Кастровилла.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Невада | АМЕРИКА. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ | №25


Здесь добывают золото, играют нон-стоп в азартные игры и охотятся за инопланетянами. Невада – один из самых необычных штатов Америки, который на своей территории объединил несочетаемые вещи. Неоновый Лас-Вегас посреди пустыни Мохаве, фестиваль Burning Man на месте высохшего озера, сотни километров дорог без каких-либо признаков жизни и дикая природа, которая до сих пор диктует свои правила человеку. Родина дамбы Гувера, мистической Зоны 51 и драгоценных металлов.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Айдахо | АМЕРИКА. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ | №9


Главный картофельный #штат Америки. Край глубоких каньонов, быстрых рек и дикой форели. Здесь уважают работу на земле и просыпаются до рассвета. Здесь бесплатно помогают рейнджерам присматривать за природными парками и добровольно меняют фонари на улицах, чтобы не загрязнять ночное небо искусственным светом.
#Айдахо — как магнит. Приехав один раз, сразу думаешь вернуться сюда снова. Как минимум потому, что местные готовят самую лучшую печеную картошку во всей Америке.

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — goo.gl/Qaeg5a

Twitter: twitter.com/CurrentTimeTV
Facebook: www.facebook.com/CurrentTimeTV
ВКонтакте: vk.com/CurrentTime
Telegram: t.me/CurrentTime
Одноклассники: ok.ru/currenttimetv

#США

История США - на карте


В видео кратко отображена история Соединённых Штатов Америки с прибытия первых европейцев по настоящее время.

Версии ролика на других языках:
— английский: youtu.be/UbpoC2Y9DIA
— французский: youtu.be/BVBHlg8xDUA

Музыка: Music: Cxdy — Lint Roller (библиотека Youtube)