За что мы так любим киновселенную МАрвел? Думаем, вы согласитесь, что в первую очередь – за потрясающих персонажей. Вот только чтобы полюбоваться их проявлением сверхспособностей, совсем не обязательно идти в кинотеатр. Супергерои уже среди нас! Понимаем, что в это трудно поверить – поэтому собрали для вас в этом видео 10 доказательств того, что это действительно так. Хотите увидеть двойников знаменитых героев в реальном мире?
00:00 — Добро пожаловать!
00:36 — Железный человек из Англии
02:10 — “Двойник” Звездного Лорда
03:48 — Инженер-Капитан Америка
05:17 — Иранский Халк
06:31 — Настоящий Человек-паук
07:54 — Гамбит в реальной жизни
09:12 — Тор на Земле
10:31 — Красный череп
11:42 — Ларс “Хоукай” Андерсен
13:08 — Черная вдова из Норфолка
✅ Искать дешевые билеты на Aviasales — i.avs.io/u8i8kw
✅ Записаться на бесплатное пробное занятие в SkyEng skyeng.ru/go/ptushkin
По промокоду ПТУШКИН получите 2 урока в подарок ;)
02:21 Мельбурн — самый комфортный город в мире.
07:43 Самые дорогие сигареты ever
09:30 Переулок AC\DC
10:35 Австралийский Брайтон Бич
11:21 Озеро цвета Барби.
14:10 Немного о понаехавших
15:47 Пингвины
17:24 Наши в Австралии
22:30 Австралийские животные — Тасманийский дьявол, кенгуру и коалы.
26:23 Великая Океанская Дорога ( Great Ocean Road)
27:26 Немного о серфинге в Австралии
33:27 Ночуем в Австралийском доме.
36:50 Сидней
37:17 Bondi Beach. Самый известный пляж Австралии
38:24 Австралийский Гранд Каньон — Blue Mountains
42:00 Сиднейская Опера внутри и снаружи
49:19 Мой фидбэк по Австралии
Мы живем в эпоху, когда нашей жизнью управляют технологии. Кажется, что уже нет ничего невозможного: роботы-пылесосы чистят наши дома, голосовые помощники ставят за нас нужную музыку, фитнес-трекеры анализируют наш сон и дневную активность. Но есть вещи, которые сильнее человека: это природные явления. На какой стадии развития бы не находилось человечество, ему никогда не удастся обуздать матушку-природу. И сегодня мы расскажем вам о тех случаях, когда она внезапно застала человека врасплох.
Одним из самых уникальных фактов связанных с природой крови является феномен 2-ой группы крови, и крови с отрицательным резус-фактором, так называемыми «царской», или «королевской кровью».Кровь как главная субстанция жизни, данная нам Создателем, имеет единую природу. Несмотря на все индивидуальные различия, она связана со всеобщей человеческой Душой, поэтому в энергоинформационном смысле все люди на Земле — братья и сестры. В историческом плане есть только одно исключение – это вторая группа, или, как ее еще называют, группа А.
Приведу вам интересный факт: известно, что первоначально человечество имело только одну группу крови – первую. В частности, ее обладателями были и представители наиболее ранних цивилизаций – инки и египтяне. Однако, когда ученые исследовали ДНК мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Та же картина наблюдалась в империи инков – генофонд царской династии резко отличался от общего генофонда подданных. И что характерно: как египетские, так и инкские цари твердо верили в свое божественное происхождение и поэтому тщательно следили за чистотой своей крови.Группа А – вообще довольно странное явление, само ее существование слабо вписывается в историю человеческой эволюции. Это признают многие ученые: например, А. Моран, ведущий генетик нашего времени, утверждает, что ген А не имеет ничего общего с кроманьонскими предками человека и является занесенным извне.
♕♕♕♕♕♕♕ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: ♕♕♕♕♕♕♕♕♕
Facebook — www.facebook.com/marayaslip
Группа Житель tv: www.facebook.com/groups/924157051274617/setup_rules/
ВКонтакте — vk.com/club177823888
Инстаграм — www.instagram.com/zhiteltv/?hl=ru
LiveJournal — zhiteltv.livejournal.com
Вайбер: invite.viber.com/?g2=AQA+BfdgUlAjz0pV+T0neMPt+ltGkMDCdya8cUoCTIfqU9Wz4HGwnuc47lm7yJKC
Пища является одной из основных жизненных потребностей. Все мы должны есть, и если животные убивают свою добычу, а потом едят ее в сыром виде, то у людей более развито кулинарное мастерство. Они тратят много времени на приготовление пищи. Но время от времени мы склонны возвращаться к своим базовым инстинктам. Это не означает употребление в пищу сырой еды, это означает поедание живых животных. В этом ролике я хочу рассказать как раз о таких блюдах.
Профессор ГУГЛОВ — это познавательные, увлекательные и образовательные ролики на самые интересные темы от интересных фактов до лайфхаков. Подписывайся на канал и будь первым кто увидит популярные видео от Профессора ГУГЛОВА
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, каждое Ваше действие приближает меня к выпуску нового видео!!!
Сокол-балобан — повелитель неба. Сибирь.
Балобан – крупный сокол. Один из самых быстрых пернатых хищников на Земле.
Тысячелетиями человек использовал балобанов для охоты в качестве ловчих птиц.
А сегодня редкий сокол на грани вымирания.
Численность в мире за последние 20 лет сократилась вдвое.
На юге Сибири обитает редкая форма сокола.
Алтайский балобан особой темной окраски. Без помощи человека эти птицы могут исчезнуть навсегда. Три года подряд сотрудники Российской сети изучения и охраны пернатых хищников помогают восстановить группировку алтайского балобана. Двадцать соколят прибыли в начале лета в заповедник «Убсунурская котловина». Птенцам – около месяца от роду. Их высидели и выкормили самки балобана, живущие в неволе, в питомниках. «Витасфера» в Москве и «Алтай-Фалькон» в Барнауле. Теперь малышам предстоит жить в дикой природе в их естественной среде обитания. Перед тем как подсадить приемышей орнитологи отправляются в экспедицию. Важно определить гнезда, в которых в этом сезоне дикие пары балобанов вывели птенцов. Это — будущее место жительства соколят из питомников. Балобаны не строят гнезда сами, а занимают гнездовья других птиц. Еще осенью в помощь соколам орнитологи установили специальные искусственные гнездовья. Это — открытые платформы и дуплоны – ящики с крышей. Такие гнезда лучше защищены от ветра, дождя. Из дуплона соколята не выпадут на землю, что часто случается в естественных гнездах. Этой весной пять искусственных гнездовий заселили балобаны. Другие виды птиц заняли все остальные платформы и дуплоны. Режиссер и оператор — Иван Усанов, автор — текста Светлана Усанова, диктор — Василий Романов, орнитологи — Игорь Карякин, Эльвира Николенко, Елена Шнайдер.Сокол-балобан повелитель неба. Самый быстрый пернатый хищник на Земле. Сибирь. Хищные птицы. Проект проходил в Южной Сибири на территории Горного Алтая (Республика Алтай) и республики Тува.
Среди пернатых хищников беркут занимает особое место. Это невероятно быстрый, бесстрашный, зоркий и меткий охотник, который способен заключить в свои мощные когти как маленькую мышь, так и довольно крупных млекопитающих, которые в 2-3 раза тяжелее него! Благодаря острейшему зрению, орёл способен увидеть кролика на расстоянии двух километров, а при пикировании он разгоняется до скорости свыше 300 км/ч! В сегодняшнем выпуске вы узнаете много интересных фактов об этих грациозных покорителях небес, приятного просмотра!
Мегалодон был самой большой и опасной акулой в океане 23 млн лет назад. Он достигал 18 метров в длину, а его укус был опаснее, чем у тираннозавра. В океане ему почти не было равных. Может показаться, что его никто не мог остановить. Но даже у огромной акулы были враги. А их схватки были беспощадны.
Обзор:
Cetotherium — это усатые киты из семейства цетотериевых, жившие в период со среднего миоцена до раннего плиоцена, и достигали 5 метров в длину. Ископаемые останки доказывают, что Cetotherium всегда был целью номер один для мегалодона.
Zygophyseter жил в период позднего миоцена — 7–11 млн лет назад. Он обитал в бассейне Средиземного моря. Археологические находки свидетельствуют, что Zygophyseter достигал 6 метров в длину. Он имел асимметричный череп, благодаря которому это существо было способно издавать высокочастотные звуки и пользоваться эхолокацией.
Aulophyseter — доисторический кит, родственник современных кашалотов, самых крупных представителей отряда хищников и одновременно самых крупных среди зубастых китов. Aulophyseter жил в период Миоцена.
Brygmophyseter был хищным доисторическим кашалотом. Единственному ископаемому образцу около 14–15 млн лет. Он позволяет ученым предположить, что длина особи составляла 7 м. Есть теория, что они плавали в стаях подобно остальным китам.
Rhamphosuchus — один из самых крупных крокодилов, обитавших на Земле. Мир не узнал бы о существовании Rhamphosuchus, если бы не были найдены фрагменты его скелета — в основном, челюстей. По ним можно предложить, что его размер колебался от 8 до 11 м.
Livyatan и Megalodon были двумя наиболее ужасающими существами, которые водились в океане в период Миоцена.
Livyatan был около 18 метров в длину. Этот кит весил 50 т, а его зубы достигали 35 см.
Дураки и дороги. Извечная проблема любого государства. И если с первой «проблемой» человечество безуспешно борется не одну тысячу лет, то вторую некоторым странам все-таки удалось решить. Сегодня мы детально изучим как делают дороги в одних из самых развитых стран мира, и поймем в чем же секрет их долговечности.
#дороги #технологии #сша #китай
Поддержите канал лайком и поделитесь этим видео с друзьями.