Юмористический сериал - сто | На троих, комедия, смотреть онлайн в хорошем качестве


Новые выпуски скетч-шоу На троих на канале: bit.ly/2msyLi4 Подпишись, чтобы не пропустить! ”
Подпишись: bit.ly/2mzvk8F нажми на колокольчик и ты не пропустишь новые серии!

Другие наши проекты:
Дизель шоу: bit.ly/2kZXRHY
Новости дизеля: bit.ly/2msyLi4

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
ВКонтакте:
vk.com/dizelshow
vk.com/dizelstudio
vk.com/dizelutro
Facebook
www.facebook.com/dizelshow/
www.facebook.com/dizelstudio/
Одноклассники
ok.ru/dizelstudio
Instagram
www.instagram.com/dizelstudio/

Еще больше интересного на сайте #дизельшоу:
dizelshow.com/ Украина приколы На троих новинки юмористический
По вопросам и предложениям:
Elena.snytkova@gmail.com

НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

dizelstudio.com/

НАШИ ПРОДУКТЫ:

dizelstudio.com/ru/shows/dizelshow/
dizelstudio.com/ru/shows/dizelranok/
dizelstudio.com/ru/season/na-troih/
dizelstudio.com/ru/season/vlc/
dizelstudio.com/ru/season/medfack/
dizelstudio.com/ru/season/papanki/.

ДИЗЕЛЬ КОМАНДА:

1. bit.ly/Krytogolov
2. bit.ly/Gashenko
3. bit.ly/berezok
4. bit.ly/yamo4ka
5. bit.ly/Bulitko
6. bit.ly/smorigin
7. bit.ly/Nikishin
8. bit.ly/Pisarenko
9. bit.ly/Tankovich
10. bit.ly/Gritsuk

ДРУГИЕ НАШИ КАНАЛЫ:

bit.ly/DIZEL_SHOW
bit.ly/DIZEL_FILM_SERIAL
bit.ly/DIZEL_UA
bit.ly/PAPANKI
bit.ly/PRIKOLCHIK

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

bit.ly/DIZEL_FACEBOOK
bit.ly/DIZEL_INSTAGRAM

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО:
bit.ly/DIZEL_SAIT

По вопросам и предложениям: Elena.snytkova@gmail.com

Теги: #папаньки #натроих #выжитьлюбойценой

Как тебе такое, Китай? Турки строят самый большой подвесной мост в мире


В каком-то смысле Турции сильно «повезло», ведь любой мост через пролив Босфор автоматически превращается в достопримечательность, соединяя между собой Европу и Азию. Пришел черед и еще одной аналогичной знаменательной инфраструктурной стройки – через пролив Дарданеллы перебрасывается новый мост, который соединит между собой европейскую и азиатскую части Турции.

В то время как турецкое правительство предпринимает амбициозную инвестиционную программу в области инфраструктуры, некоторые части страны преобразуются в новые мегатонны и мосты. Мост Чанаккале 1915 года — один из таких проектов.

Рекордный по длине пролета мост строится в Турции через пролив Дарданеллы, проект планируют завершить к 100-летию Турецкой Республики в 2023 году.

Огромный подвесной мост формируется неподалеку от городов Лапсеки в Азии и Гелиболу в Европе, примерно в 10 км к югу от Мраморного моря. Естественно, что сооружение позиционируется как глобальный объект, позволяющий улучшить транспортное сообщение между континентами.
Свое название важнейшее инфраструктурное сооружение получило в честь победы военно-морских сил Турции в 1915 году во время Первой мировой войны. Некоторые основные характеристики проекта:
 строительство запланировано на 2017-2023 годы и должно успешно завершиться к празднованию 100-летия основания Турецкой Республики;
 общая длина моста 3,7 км, ширина 43 м, высота двух башен 318 м;
 самый длинный в мире центральный пролет – 2023 метра;
 общий бюджет проекта $2,8 млрд.
 Проезжая часть моста будет состоять из шести полос: по три в каждом направлении.

Сложнейшее инженерно-техническое сооружение возводится с помощью специалистов из многих стран – Турция, Великобритания, Австралия, Южная Корея, Нидерланды и других. Высота двух главных пилонов 318 метров сравнима с «обычными» небоскребами.

У строящегося моста будет самый длинный в мире центральный пролет — 2 023 метра Эта цифра опять же не случайна, она напоминает о «Проекте развития Турции 2023», который направлен на вхождение страны в десятку мировых экономических держав.
Чанаккале 1915 станет самым длинным в мире подвесным мостом, опередив японский мост Акаси Кайкё на 32 метра. Его полная длина, включая подъездные пути, простирается до 4608 метров. Для строительства моста Чанаккале задействовано 128 000 тонн стали.

Использование стальных элементов моста представляют собой стратегическое партнерство между турецкими и южнокорейскими поставщиками, причем турецкая компания договорились о поставке 35 000 тонн тяжелого стального листа для башенных конструкций, кабельных систем и дорожного покрытия.

Партнерство также поставляет 52 000 тонн стальной плиты для палубы моста и 41 000 тонн стальной катанки для системы подвески, которая будет ее поддерживать.
В рамках контракта «Чимташ Стил» осуществит закупки материалов, изготовление панелей, блоков, пробную сборку и доставку на стройплощадку 146 блоков башни общим весом 36 000 тонн и общей высотой башни 318 метров

Необычно, что Чанаккале запускается как проект «дизайн-сборка». Обычно для строительства моста проектирование завершается до выбора подрядчиков и поставщиков. Однако для этого проекта строительство и проектирование осуществляются одновременно, и с самого начала требуется координация между архитектором и подрядчиками.

Австралийская компания по производству кранов Мар Контрактинг завершила невиданное ранее инженерное достижение, подняв башенный кран грузоподъемностью 330 тонн, полностью смонтированный на месте, чтобы помочь в строительстве самого длинного в мире подвесного моста в Турции.
Беспрецедентный подъем позволил увидеть маркер M2480D компании Marr, который при 600 тоннах весит больше, чем A380, поднятый за одно целое — впервые кран такого размера был поднят в собранном виде.

После отправки из Сиднея по частям в сухой док в Галлиполи два крана Marr 2480D были собраны на берегу на специально построенных фундаментах. 3 ноября первый M2480D был поднят и транспортирован в километр к середине Дарденелл (пролив Чанаккале) с помощью плавучего тяжелого баржевого крана, грузоподъемность которого составляет 2200 тонн. Второй кран был поднят на воду 8 ноября, и теперь оба крана установлены и готовы начать работы на мосту Чанаккале 1915 года.
Первый в мире маневр является первым из многих инженерных достижений, в которых будут задействованы башенные краны Марра во время строительства моста.
При подъеме крана M2480D на высоте 328 метров над водой потребовалось около 30 минут, чтобы поднять 155-тонную часть верхней поперечной балки на ее положение 318 метров над уровнем моря. Установка центральной секции на азиатской стороне пролива Чанаккале завершила важную веху в строительстве моста, а подъем состоялся в полночь в воскресенье 7 июня 2020 года. Европейская сторона была завершена 24 часа спустя с окончательными центрепежами, установленными по обеим сторонам моста на конечной высоте 318 метров в понедельник 8 июня 2020 года.

Как Китай за 10 лет построил самую большую сеть железных дорог в мире


В последние годы темпы строительства скоростных железных дорог в Поднебесной уже мало кого удивляют, но все еще поражают масштабами. Так, в сентябре в КНР закончили строительство последнего участка одного из самых протяженных скоростных ж/д маршрутов в мире. Теперь расстояние в 2 360 км из Пекина в Гонконг можно преодолеть за 8 часов 56 минут.

Всего же в минувшем году Китай инвестировал в развитие железных дорог 802,8 млрд юаней или 117 млрд долларов, увеличив их протяженность на 4 600 км. При этом, по состоянию на конец 2018-го, сеть высокоскоростных железных дорог в стране достигла 29 000 км.

Этот факт вызовет еще большее удивление, если учесть, что еще десять лет назад сеть китайских скоростных ж/д состояла из двух линий: аэроэкспресса из Шанхая в аэропорт (маглев) и стокилометрового участка Пекин-Тянжин. К 2025 году общая протяженность скоростных лини должна достичь 38 000 км. Китайская сеть не просто самая большая в мире — она больше всех остальных вместе взятых. Для сравнения: французская сеть, вторая самая большая в мире, насчитывает 3 220 км; японская — 2 700 км.

20 лет назад Китай не мог похвалиться развитыми пассажирскими ж/д перевозками. В 1993 году средняя скорость поездов в стране составляла менее 50 км/ч. Вместе с экономическим ростом увеличивался и спрос на пассажирские перевозки. В 1997 году правительство начало программу по увеличению средней скорости поездов. Она включала в себя модернизацию существующих путей и трансфер технологий. К 2006 году стало понятно, что существующие пути не смогут обеспечить необходимую пропускную способность и скорость для растущего пассажиропотока. Правительство переориентировало большую часть средств с модернизации существующих путей на планирование и строительство выделенных высокоскоростных линий.

Изначально развитие застопорилось из-за неопределенности с тем, что из себя будет представлять новая сеть. Дискуссия велась вокруг двух моделей развития: использования традиционных скоростных путей и применения технологии поездов на магнитной подушке. Со вторым у Китая уже был позитивный опыт: линия из Шанхая в аэропорт до сих пор является самой скоростной в мире, достигая скорости в 431 км/ч. Однако, стоимость строительства с применением этой технологии была слишком высокой, что ограничивало развитие сети, поэтому выбор был сделан в пользу первого варианта.

Один из факторов, содействующих активному строительству сети, — более низкая стоимость в сравнении с другими странами. Строительство одного километра дороги не превышает 23 млн долл., тогда как в Европе ценник начинается от 25 млн долл. и может доходить до 40 млн. Строительство скоростных железных дорог в Китае поставлено на промышленные рельсы, что позволяет значительно экономить на закупках и строительстве.

В западных странах значительная часть затрат проекта приходится на выкуп земли. В Китае же 85% путей проложены на виадуках, что позволяет значительно уменьшить затраты на ландшафтные работы. Более того, стоимость земли и рабочая сила также дешевле, чем в других странах с развитыми системами скоростного ж/д транспорта.
С ростом спроса на дальние перевозки, стало ясно, что авиатранспорт не способен предоставить достаточную пропускную способность внутри страны.

Высокоскоростные железные дороги играют еще одну значительную роль: улучшают мобильность населения. Сегодня житель Китая может взять билет на поезд в Шеньжене за 7 долларов и уже через 30 минут быть в Гуанчжоу, в 120 км от места отправления. Это позволяет миллионам китайцев каждый день проделывать путь в сотню километров, чтобы добраться до работы, затрачивая при этом меньше времени, чем, порой, необходимо нам для передвижения по большому городу.

В прошлом году протяженность сети железных дорог увеличилась на 4,6 тыс. километров, а инвестиции в развитие инфраструктуры составили 117 млрд долларов.
Правительство Китая намерено инвестировать крупные средства в железнодорожную инфраструктуру на долгосрочной основе. В 2019 году планируют ввести в эксплуатацию еще 3,2 тыс. километров новых высокоскоростных линий — преимущественно в западных и центральных регионах. Общая протяженность сети, как ожидается, увеличится на 6,8 тыс. километров.
Железные дороги Китая планируют в 2019 году перевезти 3,54 млрд пассажиров и 3,37 млрд т грузов.

Почему же у Китая так получилось? Прежде всего, секрет успеха в кропотливом труде китайцев. Во-вторых, сказалось также умение китайцев привлекать в свою страну самый лучший опыт, учиться и работать над созданием собственных продуктов. На данный момент в Китае представлены все ведущие железнодорожные брэнды. По сути, китайцы делают аналоги этих брэндов, которые ни в чем не уступают по качеству, но гораздо выгоднее по цене.
Китай в кратчайшие сроки расширил свои внутренние железнодорожные сети, освоил технологии высокоскоростного движения и по этим показателям стал мировым лидером. Поднебесная уже экспортер скоростных технологий и вычерчивает на карте Евразии разные схемы «шелковых путей».

Китайцев уже не догнать: Машина для строительства небоскребов


Строительный бум в Китайской народной республике достиг небывалых высот. Еще два десятилетия назад страна пыталась нагнать развитые государства. Сейчас Китай по многим параметрам уже вырвался далеко вперед.
Статистика говорит, что за последние два года в КНР произведено больше бетона, чем в США за весь двадцатый век.

Китай – это одна из немногих в современном мире стран, которая ведет строительство целыми городами. По всей Китайской Народной Республике идет возведение новых населенных пунктов.
Сейчас в Китае уже 220 городов-миллионников и 23 населенных пункта, где живет свыше 5 миллионов человек.

В прошлом году Китай построил более половины небоскребов в мире, и он не планирует замедлять его быструю урбанизацию. Но как его работники так быстро строят высокие башни?

Это секретное оружие страны: мощная машина для строительства небоскребов, получившая название «чудовище для лазания по стенам». Огромная строительная машина весит 2000 тонн и разработана китайскими инженерами. Он предоставляет рабочим платформу для строительства здания вверх и может оставаться устойчивым даже на высоте более 500 метров над землей, согласно программе китайского государственного телевидения.

Также сказано, что самонесущая платформа может выдержать вес до 2000 тонн и даже выдерживать ураганную силу. Китай утверждает, что машина, разработанная собственными инженерами страны, может ускорить процесс строительства на 20 процентов. С помощью двух гусениц с каждой стороны и 12 гидравлических домкратов машина может равномерно подняться, как только рабочие закончат строительство нескольких этажей выше — для создания новой и более высокой рабочей платформы.

Каждая из опорных точек на гусеницах может весить до 400 тонн. В настоящее время эта машина используется для строительства Ухань-Гринлэнд-Сентер в столице провинции Хубэй.

119-этажный небоскреб стоимостью 3,3 миллиарда фунтов стерлингов должен быть завершен к концу 2020 года. Высотная башня высотой 636 метров должна стать самым высоким зданием в Китае — обогнать Шанхайскую башню на четыре метра.

Нигде в мире больше нет амбиций в строительстве небоскребов, чем в Китае. Нация уже имеет пять из 10 самых высоких зданий в мире. И в прошлом году он построил 76 из 144 новых небоскребов в мире — те, что выше 200 метров.

ТАНКЕРЫ - CRUDE OIL CARRIERS


История создания танкеров, классификация танкеров категориям, дедвейту и размерам (стандартам). Баррель — сколько это литров? Сколько баррелей перевозит Aframax, VLCC и ULCC. Катастрофа танкера Exxon Valdez, которая привела к принятию Oil Pollution Act в 1990 году. На каком танкере снимали фильм «Водный мир» в 1995 году? Прохождение Панамского Канала и канала Св. Лаврентия (Морской канал длиной 2500 км, соединяющий Атлантический океан с Великими озерами в США). Самый большой нефтяной танкер в истории? Яхта на основе танкера? В странах Персидского залива существует проект под названием Black Gold Project. Он предусматривает превращение старого танкера в многофункциональный комплекс с бизнес и развлекательными центрами. Танкер будет пришвартован недалеко от берега и через него пройдет прогулочная набережная. Как строят газовозы перевозящие СПГ (сжиженный природный газ), а также немного своих впечатлений о приёмке танкера типа AFRAMAX на судоверфи в Южной Корее в 2018 году. Сколько танкеров может построить один олигарх?

#дневникморяка #классификациятанкеров #постройкатанкеров

Подписывайтесь на Канал, goo.gl/UDuKum

Я в соц. сетях:

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

★ Instagram▶https://www.instagram.com/gennadiyantymonov/

★ Facebook▶ www.facebook.com/profile.php?id=100011372023684

ПРОКЛАДКА ЗИМНИКА АРКТИКА. КАК РАБОТАЮТ ТРАКТОРИСТЫ. САМЫЕ СЕВЕРНЫЕ ДОРОГИ РОССИИ. ЧУКОТКА #18


▶ Мой инстаграм — instagram.com/SaimanBlog

Восемнадцатая серия арктической экспедиции на Чукотку. Мы выбираемся из занесенного снегом села Колымское. Всю дорогу едем вместе с дорожными рабочими, которые чистят дорогу. Увидели своими глазами, как трактористы прокладываю зимник Арктика. Сложная работа спецтехники в Арктической зоне.
Самые северные и самые сложные дороги России расположены в Якутии и на Чукотке.
Спустя 4 дня пути, нас наконец-то освободили из снежного плена.

P.S. Если понравилось видео, то отправьте его друзьям.

▶ Друзья, поддержите развитие канала посильно

Сбербанк 4279 7200 1024 8721

Тинькофф 4377 7314 2932 8146

▶ Чтобы поехать в экспедицию со мной, оставляйте заявку – saimanblog.ru

▶ Предыдущая серия тут – www.youtube.com/watch?v=HcLYUe2Zep8

--Мои партнеры--

Автоодеяла — avtoteplo.org

Снаряжение — baskcompany.ru

Подогреватели — www.webasto.ru

Масла и смазки — ravenol.su

Питание — kronidov.ru

Автобоксы — broomer.ru

Спутниковая связь — mvstelecom.ru

▶ Мой телеграм канал – tmgo.me/saimanblog_ru

▶ Заказать брендированые вещи SAIMAN – saimanblog.ru/march_saiman

--Добавляйся в друзья--

vk.com/SaimanBlog

facebook.com/SaimanBlog

drive2.ru/r/toyota/488028407544676513/

--Я пользуюсь--

Международная Симкарта — drimsim.app.link/GFU5CWQuCD

Банковская карта ALL Airlines — tinkoff.ru/sl/7R2EeB0kVoW

Бронирование домов — abnb.me/e/OXYYHGhRBN

Бронирование отелей — booking.com/s/11_6/a0ab1e2e

© Информация для СМИ и любых информационных площадок: вы можете использовать или копировать материалы из этого ролика полностью или частично, обязательно с указанием моего авторства и ссылкой на канал Saiman — Expedition of the World (Сайман — Сергей).

Об использовании видеоматериала уведомляйте на почту: info@saimanblog.ru

Кто сильней БЕГЕМОТ или НОСОРОГ? Гиганты в деле...


Носорог и бегемот эти ребята по праву считаются самыми сильными животными в мире, в их компанию еще можно включить африканского слона, который в порыве ярости способен вырывать деревья с корнями, но слон из другой весовой категории, поэтому в этом видео посмотрим на противостояния именно носорога и бегемота.

Криминал и бизнес в России. Короли преступного мира | Вор. Закон вне закона. 3 серия


О сращении российского бизнеса и криминала начала XXI века — в третьем фильме цикла «Вор. Закон вне закона».

Короли преступного мира. Вор. Закон вне закона. 2 серия: youtu.be/FcYJwYQW9pU
➖ Подписаться на Центральное телевидение: www.youtube.com/channel/UCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw?sub_confirmation=1
➖ Смотреть другие выпуски: www.youtube.com/watch?v=wMGtQfoWcsY