Лютые приколы и комиксы. Комикс про породы собак.
_________________________
В рубрике «Мемозг» я делюсь с вами подборками приколов и мемов из соцсетей.
_________________________
Подписывайтесь на канал и поддерживайте лайками =)
_________________________
Следи за мной там, где удобно:
Мемозг ВК: vk.com/alexeysovatube
Я ВК: vk.com/fatcatnet
Instagram: www.instagram.com/fatcatnet/
Telegram: telete.in/alexeysova
★★★5 минут за 5 минут★★★
►►►https://www.youtube.com/channel/UC5II_KkLceoBOujBDWqS2xQ/videos
Всем привет, вы на канале Tip Top и это (Самый большой ТОП 60 пород собак) Какая самая лучшая порода собак? В мире существует огромное множество различных пород собак, среди которых есть как старые породы которые известны многие сотни лет, так и молодые выведенные относительно недавно, в этом топе посмотрим на огромное множество пород и не будем их делит на больших и маленьких, добрых и злых, красивых и страшных, у всех этих пород есть свои предназначения и особенности, одни выбирают собаку для души и компании, другие для охраны своего дачного участка, а третьи для охоты, но независимо от своего предназначения все породы собак в первую очередь становятся верным другом своему хозяину. В коментариях напишите какая порода собак вам нравится больше всего и о каких интересных породах мы забыли упомянуть в этом видео.
Всем спасибо за внимание)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
— 20 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПОРОД СОБАК В МИРЕ
►►►https://youtu.be/MPJNgi2SXXQ
18 САМЫХ СТРАШНЫХ СОБАК В МИРЕ
►►►https://youtu.be/PRM9VKwxLqs
РЕЦЕПТ «КОКА-КОЛЫ» ЗНАЮТ ТОЛЬКО ДВА ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ
►►►https://youtu.be/XgIfBPiuRDc
Немецкая овчарка, одна из самых популярных пород в мире, свою популярность она завоевала благодаря универсальности, собак этой породы можно содержать как во дворе частного дома, так и в городских условиях в квартире, эта порода по праву считается лучшей книверсальной породой, а так же отлично подходит для охраны частного дома.
В новом эпизоде мы расскажем о внезапной атаке японской палубной авиации на Пёрл-Харбор.
Утром 7 декабря 1941 года японские самолёты с шести авианосцев атаковали американский флот на Гавайях. Императорский флот планировал нейтрализовать ВМС США на Тихом океане для последующего беспрепятственного захвата Юго-Восточной Азии, богатой природными ресурсами.
Этим внезапным ударом Япония захватила инициативу на Тихоокеанском театре военных действий на следующие полгода. В течение нескольких месяцев в ходе японского блицкрига были захвачены Гонконг, Малайя, Бирма, Голландская Ост-Индия, Бруней и Филиппины. Но так ли велика была эта победа?
Насколько успешным было нападение на Пёрл-Харбор и каковы его реальные последствия – об этом вы узнаете из нашего видео.
⚓⚓⚓
Больше новостей: wo.ws/ru_news
Держитесь на гребне волны, узнавайте всё первым, давите противника своим мастерством!
Бонусы новым игрокам War Thunder — wt.link/lovimoment (Не открылось? Отключи AdBlock)
5 Самых МОЩНЫХ и ОПАСНЫХ Истребителей в Мире. В этом выпуске мы посмотри на топ 5 самых мощных и опасных истребителей 4-го и 5-го поколения.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, и узнавайте о всех технологичных новинках первыми.► goo.gl/eUhWHj
McDonnell Douglas F-15 Eagle
Это тактический американский самолёт, используемый армией США с 1976 года. Машина может эффективно вести воздушный бой и поражать наземные цели. F-15 Eagle постоянно подвергается критике из-за своей дороговизны – цена его 200 000 долларов.
F-22 raptor
Хищная стальная птица, созданная как замена F-15 Eagle. Это единственный истребитель пятого поколения, который стоит на вооружении в армиях мира.
Chengdu J-20
Китайский ответ Раптору, находящийся в разработке с 2002 года. На данный момент существуют девять прототипов, но на вооружение самолет еще не поступил.
Су-57(Пак-фа)
Истребитель пятого поколения, разработанный российскими конструкторами. Самолет умеет атаковать воздушные и наземные цели, имеет хороший уровень незаметности для радаров и прекрасную маневренность, благодаря возможности летать на сверхзвуковой скорости без форсажа.
Тема специального выпуска программы «Военная приемка» — «На чем воюют российские ВВС в Сирии?» Только зрители телеканала «Звезда» побывают на секретной базе стратегических бомбардировщиков Ту-160 и увидят, как легендарные «Белые лебеди» готовятся к первым в своей истории боевым вылетам. Также боевое крещение в Сирии получил новейший российский истребитель-бомбардировщик Су-34, к которому незадолго до этого «Военной приемке» удалось получить эксклюзивный доступ.
Сегодня у нас – 5 примеров неудачных идей и компаний, потерпевших провал.
1. Washboard
Авторы Washboard говорили: «Вас ещё не достало вечно искать четвертаки? Не достало ковыряться в карманах штанов, или в пепельнице в вашей машине, или в какой-нибудь старой кружке с мелочью на кухне? Какой кошмар! Но у нас есть идея! Пришлите нам 27 долларов, и мы вернём вам 20 долларов четвертаками».
И это не шутка. По их задумке, Вы получили бы 20 долларов мелочью за свои 27 долларов.
К слову, никто из инвесторов так и не откликнулся на идею, и даже автор в итоге сказал: «Ну, вообще… Вряд ли бы кто-то стал вкладывать деньги». Да, к счастью, на собрании не было пьяных капиталистов. И никто не вложился в Washboard.
2. Be Somebody
Если Вы смотрели шоу Shark Tank, то может быть слышали об этой идее Идее о поиске увлечений, о знакомстве с другими людьми и наставниками, которые «чувствовали бы Вашу страсть и уникальность и помогали бы Вам преодолевать любые преграды». Именно так всё звучало в теории. Мол, если Вы любите, скажем, стрелять из лука, то, возможно, найдёте эксперта и пойдёте с ним в лес на охоту.
Но чем же всё обернулось?
Во-первых, автора идеи просто разнесли на Shark Tank – в пух и прах. Однако он всё равно мечтал воплотить её в жизнь. Но совсем не учёл экономику. Ведь взглянув на эту идею со стороны, Вы скажете: «Стоп… Чтобы построить компанию на идее личного коучинга, для начала нужно найти клиентов, готовых платить не только (к примеру) 50 долларов за обычную тренировку в спортзале, но и за услуги хорошего эксперта по стрельбе из лука, который пойдёт с вами лично охотиться. А это недешево. А много ли вокруг желающих спустить такие деньги на свои увлечения?» И окажетесь правы. Их идея была плохо продумана.
3. DigiScents
По задумке – это некий девайс для компьютера, способный производить запахи и ароматы того, что происходит у Вас на экране.
Серьёзно… Инвесторы вбухали в эту идею аж 20 миллионов долларов. И это по курсу гонконгского доллара. То есть, по нынешним меркам – все 30 миллионов! За такую бредовую идею, которая, само собой, оказалась абсолютно провальной. Гениально.
4. Shuddle
Здесь уже банальный обман. Что, конечно же, очень печально.
Эту идею рекламировали как детскую версию Uber. Правда, ещё до появления самого сервиса Uber. Но идея была очень похожа. По задумке, Ваших детей забирают из школы и отвозят на тренировки и в разные секции. Что ж, с виду, казалось бы, очень практично. И авторы обещали клиентам проверять биографии всех водителей – как положено – чтобы родители были уверены, что их деток подвозят исключительно хорошие и порядочные люди.
Но что бы Вы думали… Они вообще не проводили никаких проверок! И попались на этом, когда было вложено уже 12 миллионов. Так что имейте в виду: если уж Вы и придумали идею, которую уже поддержали инвесторы, то делайте то, что Вы сами же и обещали. Иначе Вы сильно опозоритесь и сразу запятнаете свою репутацию.
5. Blippy
Тут и плохая идея, и позор, и катастрофа – всё сразу. Просто «винегрет» из провалов.
Следите за схемой: Вы привязываете свою кредитную карту к аккаунту в Twitter, и когда Вы оплачиваете ей какие-то покупки, весь Twitter тут же узнаёт, что Вы только что сделали.
Ну, окей, это, может, и круто… Если Вы купили, скажем, два билета на нового «Человека-паука», или пошли пообедать в какой-нибудь ресторан. Но что если Вы, к примеру, пошли в аптеку в полпервого ночи за некой вещицей для своих «полуночных занятий»? Уже не так круто, верно?
И таких вот примеров может быть куча.
Но главной проблемой стала безопасность их серверов. В какой-то момент их система начала публиковать данные чужих кредитных карт, что стало огромным позором и катастрофой.
Оригинальный видеоролик принадлежит Патрику Бет-Дэвиду и официальному каналу Valuetainment. Перевод контента с официального канала выполняется с разрешения автора.
С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам 10 Самых невероятных проектов будущего
ГОРОД НА НЕБЕСАХ
Небоскреб с бассейном на крыше? Этим уже вряд ли кого-то удивишь. Но у британского архитектора Цвета́на То́шкова, свое уникальное видение мира. И его проект «City in the Sky» [Си́ти ин зэ скай] (Город на небесах) – яркий тому пример. Это образец футуризма в архитектуре, представляющий собой комплекс небоскрёбов в форме лотосов. По словам автора, главной идеей проекта является создание небольшого оазиса высоко в небе, где каждый утомленный городской жизнью человек сможет найти себе укрытие и отдохнуть от бесконечного шума, стресса и суеты. Цветок лотоса был взят за основу концепции. Но почему именно лотос? Ответ прост: этот цветок известен своей уникальной способностью прорастать в заболоченной воде и оставаться при этом абсолютно чистым и совершенным. Великолепные высотные здания, созданные в единстве с окружающим их природным ландшафтом, являются ничем иным, как утопичным представлением об идеальном будущем. Пока создание этого шедевра упирается только в деньги.
2. УМНЫЕ ГАДЖЕТЫ ВМЕСТО ВРАЧА
Если я скажу, что очереди в больницах будут архаичным прошлым, а врачебные ошибки сведутся к минимуму, вероятнее всего, вы мне не поверите. А зря! Потому что это не утопия. Большинство из нас уже пользуются браслетами, которые могут измерить пульс и определить фазу сна, а для хирургов созданы “умные” очки, в которые можно загружать историю болезни, результаты МРТ и рентгеновские снимки. И это не предел. Вскоре ученые надеются запустить глобальную программу «Robodoc» [Рободо́к]. Теперь диагноз нам будут ставить разумные гаджеты, причем выявить заболевания они смогут на ранних стадиях, а значит и само лечение будет происходить быстрее. Состояние организма будет контролироваться датчиками, встроенными в одежду или в унитаз. Они будут фиксировать любые изменения и смогут предотвратить серьезные заболевания. Например, при первых же симптомах рака, задолго до появления опухоли, врач сделает инъекцию из наночастиц, которые остановят мутацию генов и предотвратят развитие болезни. Кстати, исследователи из кембриджского университета уже разработали такой унитаз. Внешне он почти не отличается от привычного для нас, но, на самом деле, это целая домашняя лаборатория. Получив образцы продуктов жизнедеятельности, изобретение может сразу отправить показатели владельцу на смартфон, или же напрямую врачу.
Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw
Самые большие волны в мире снятые на камеру
#волны #шторм #TMchannel
Большие волны — проявление необычайной силы и мощи океана. Огромные океанские волны обрушиваются на нефтяные вышки и большие корабли. С вами TMchannel и в этом выпуске мы вам покажем самые большие волны, которые были сняты на камеру.
00:00 — Начало!
00:26 — Большие волны в Северном море
01:10 — Гигантская волна обрушилась на пляж на Гавайях
01:53 — Queen Elizabeth во время атлантического шторма
02:15 — Огромные волны разбиваются о нефтяную вышку в Северном море
03:11 — Шторм, Баренцево море
03:36 — Назаре, Португалия
04:45 — Танкер попал в сильный шторм.
06:12 — Цунами, Япония 2011
07:29 — Aurora Australis, Южный океан
08:13 — Большая волна накрыла военный корабль
08:31 — Концовочка
Проблема утилизация мусора в Японии всегда была невероятно актуальной. Почему? Если вы обратите внимание на карту, то наверняка заметите что у 130 миллионов японцев, не очень много места для мусорных полигонов. В основном именно по этой причине японцы уже давно разработали свою систему сортировки и утилизации, вторсырья придумали особую «безотходную» философию, и даже научились строить острова из мусора!
#япония #пластик #переработка #мусор
Поддержите канал лайком и поделитесь этим видео с друзьями.