Ты смотрел фильм «Путешествие к центру земли?» Там ученые, спустившись в пещеру, обнаружили динозавров. Но это фантастика – а что самом деле? Сегодня мы заглянем в 12-километровую скважину, побываем в самой глубокой пещере и нырнем в Марианскую впадину. Хочешь узнать, какие тайны скрываются в недрах земли? Тогда вперед!
0:00 Начало.
0:31 Дыра в Ад.
1:32 Проект “МОХОЛ”.
3:14 Удачный карьер.
3:58 Самый большой…
4:51 Операция по спасению.
6:04 Рухнувшая гора.
7:11 Самая глубокая пещера.
8:28 Супер слив.
9:28 Больше чем Эверест.
10:42 Якутский червь.
11:31 Почему не известно
В данном видео найдете ответы на вопросы: может ли измениться резус-фактор и группа крови у человека. Услышите подробное объяснение резус-фактору Dweek и Dpartial. Узнаете почему чаще всего путают при определении IV группу крови с III, и II группу крови с I
Всем привет, и сегодня у нас 20 совершенно обычных людей правда немного безбашенных и бесстрашных. Мы начнем с прыжков с парашютом и без них, плавно перейдем к самым высоким прыжкам Разбавим все это: снегоходами, мотоциклами, и самолетами, и Завершим тройкой шикарных прыжков из космоса.
Тысячи фокусников по всему миру ежедневно придумывают новые трюки. Чем талантливей иллюзионист, тем сложнее разгадать его секрет. Но если хорошо постараться, то нет ничего невозможного! Сейчас Вы узнаете секреты самых сложных трюков от лучших фокусников мира, но перед просмотром видео не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое интересное!
Прокалывание шестом
Возможно, Вам уже доводилось видеть подобные фокусы. Прокалывание шестом — сложный трюк, который под силу не каждому фокуснику.
Три монеты
Один из лучших фокусников мира Динамо постоянно вовлекает звезд спорта, кино и шоу бизнеса в свои фокусы. На этот раз ему удалось удивить.
Уменьшенный IPhone
Если фокус с монетами может проделать каждый, у кого будут монеты такой формы, то некоторые трюки Динамо никто не повторит, ведь что отличает фокусника-профессионала от любителя?
Живые ноги
Чем выше планку задал фокусник, тем сложнее ему вновь удивить зрителя. Но настоящий иллюзионист никогда не останавливается на достигнутом. Мы с Вами уже видели фокус от в предыдущем видео, но на этот раз она превзошла саму себя!
Трюк на пляже
Считается, что сложнее всего показывать фокусы на открытой местности — на стадионе или даже на пляже. Ведь тогда зритель видит все как на ладони. Но профессионала этим не испугать!
Жилет, меняющий цвет
Эрик Шин — ещё один талантливый иллюзионист, о котором стало известно благодаря талант-шоу. На первый взгляд может показаться, что он пытается удивить карточными фокусами, но не спешите с выводами…
Кольцо из шеи
А напоследок, ещё один фокус от Динамо! Вначале он проглатывает кольцо, а затем протягивает веревку сквозь шею, и кольцо уже вновь висит на ней!
По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
30 октября 2019 года, Приморский край, порт Зарубино, 250 км от Владивостока. Судно Островной-10 только закончило выгрузку продукции с предыдущего рейса и готовится к выходу на промысел краба у западного побережья Камчатки.
Выход судна назначен на рассвете.
Рассвет, капитан командует «отдать швартовые, судно отправляется в рейс»
В ноябре шторм частое явление. Во время перехода Островной-10 попадает в шторм средней силы. Волны достигали 5 метров, а порывы ветра порой доходили до 30 метров в секунду.
Начало первого часа ночи первого промыслового дня (6 ноября)… Началась постановка порядка.
На постановку одного порядка уходит примерно 20-30 минут. В общей сложности 10 порядков. К рассвету 6 ноября все порядки расставлены.
Выборка порядка начинается с поиска буя. Когда буй найден, его захватывают кошкой и вытягиваю на палубу. Далее буйковый поводец закрепляют к выборочной машине (Ушида) и уже она вытягивает порядок из воды. Выборка порядка в среднем занимает около часа.
Первый порядок выбран и результат огорчающий – всего 451 кг. Хорошим результатом считается от 800 до 1500 кг с порядка отборного краба при стандартном застое 1 – 1,5 суток.
Погода портится. Ветер до 30 м/сек, волны до 5 метров высотой, крен судна доходит до 30 градусов. Подъем следующих трех порядков в общей сложности принес 2712 кг, что придало уверенности капитану и команде и воодушевило на дальнейшую работу, не смотря на ужасную погоду.
Море опасная территория. Ночью, при очередной большой волне, судно сильно накренилось и в помещении, где члены экипажа отдыхают между выборкой порядков, перевернулся промышленный потер с 25 литрами кипятка на матроса Дмитрия. Ожог составил около 30% тела.
Пострадавшему срочно оказана первая медицинская помощь.
Судно срочно снимается в ближайший порт с необходимой инфраструктурой для причаливания судна.
Через сутки Островной -10 прибыл в порт Магадан для оперативной госпитализации матроса.
Дмитрия высадили в машину скорой помощи.
Обратно в район промысла судно прибыло 11 ноября в 6 часов утра и продолжило работу.
Началась выборка. По результатам выборки первого порядка мы имеем 1800 кг отборно камчатского краба. Команда довольна результатом и спешит к следующему порядку. Буй найден, выборка началась. И еще полторы тонны. Впереди еще 8 порядков.
В итоге 11 ноября, по результатам выборки десяти порядков, нам удалось добыть более 15 тонн отличного краба. По истечении шести промысловых дней на борту Остравного-10 более 18 тонн против необходимых 33 тонн.
К вечеру 12 ноября в чанах Островного-10 уже 24 тонны.
13 ноября вылов составил 7,5 тонн.
На следующий день вылов составил 9,5 тонн, а общий объем камчатского краба 41 тонна.
15 ноября вылов составил почти 6 тонн.
По результатам десяти промысловых дней стало понятно, что 16 ноября мы должны достичь планового показателя в 53 тонны живого краба, а значит каждый выбираемый порядок уже необходимо не подготавливать на постановку, а стоговать.
План выполнен и судно снимается в порт Зарубино для выгрузки улова.
Судно «Островной-10» причалило в порт Зарубино 27 ноября – рейс закончился. Но промысел на этом не останавливается – охота на камчатского краба продолжается.
ЭПИЛОГ
«Меня часто спрашивают – зачем люди ходят в море?»
«Кто-то вам скажет, что работа в море – это романтика и приключения… А я вам скажу, что это тяжелейший труд, сопровождаемый опасностью для жизни каждую минуту! И далеко не каждый способен выдержать такой труд! Конечно, люди идут в море, в первую очередь, за заработком, чтобы обеспечить свою семью!»
По статистике в мире в среднем около 250 тысяч людей в год погибают в море
«Смогу вернуться я домой
Жену и дочь я обниму
И сыну руку я пожму
Я обеспечу вас, смогу…»
Наш цикл роликов про заброшенные города СССР продолжается. Сегодня мы отправимся в тайный город призрак, который находится в лесу. Когда-то он был секретным, однако в 90-х годах был рассекречен. Наш нелегальный поход в маленький Чернобыль оказался вполне продуктивным. Внутри заброшенного санатория мы увидели работающий свет, воду, электричество. Действительно место очень напоминает небезызвестную Припять или ЧЗО. Надеюсь, что тебе понравится видео, приятного просмотра!
ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r7---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json